Политика конфиденциальности

Интернет-магазин “itanashop.ru” ценит доверие своих клиентов и заботится о сохранении их персональных (персональных) данных в тайне от мошенников и третьих лиц. Настоящая Политика конфиденциальности предназначена для обеспечения безопасности и защиты данных, предоставляемых клиентами, от доступа третьих лиц.

 

Интернет-магазин собирает вашу личную (персональную) информацию исключительно в целях повышения качества обслуживания и эффективности нашего взаимодействия. 

 

1 Общие вопросы

 

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности описывает методы использования и сохранения интернет-магазина “ itanashop.ru ”.

 

1.2. Предоставив интернет-магазину “ itanashop.ru ” личную информацию через веб-сайт itanashop.ru клиент добровольно соглашается на передачу, использование и раскрытие персональных данных в соответствии с условиями настоящей Политики конфиденциальности.

 

1.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к частной информации, полученной через этот веб-сайт. Личная информация — это информация, которая позволяет, при использовании отдельно или в сочетании с другой информацией, доступной интернет-магазину, идентифицировать персональные данные клиента.

 

1.4. Сайт не содержит материалов, неприемлемых для детей и подростков в возрасте до 14 лет. Однако они не могут передавать какие-либо персональные данные через Интернет без согласия родителей или опекунов. Интернет-магазин “ itanashop.ru ” гарантирует, что он сознательно не собирает и не хранит какие-либо персональные данные, относящиеся к несовершеннолетним.

 

1.5. На веб-сайте itanashop.ru там могут быть ссылки, которые позволят вам перейти на другие сайты. Интернет-магазин не несет ответственности за информацию, опубликованную на этих сайтах, и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства покупателей. На веб-сайте itanashop.ru ссылки на интернет-ресурсы, которые могут повредить компьютер клиента или заразить его вирусами, намеренно не публикуются.

 

2 Данные, которые получает интернет-магазин

 

2.1. Если пользователь не зарегистрирован на сайте, просмотр контента на ресурсе является анонимным. Серверы Сайта itanashop.ru могут собирать информацию о типе браузера, компьютера и операционной системы, а также IP-адрес для статистики.

 

2.2. Какие данные зарегистрированных пользователей собираются и хранятся?

 

2.2.1. Личная информация, а также любая другая информация, которую клиенты сознательно и добровольно передают во время регистрации и использования сайта:

 

* фамилия, имя, отчество;

  • электронная почта;
  • мобильный телефон; 

* пароль — аналог собственноручной подписи;

  • для юридических лиц дополнительно: наименование организации,

* идентификационный номер налогоплательщика (ИНН), код причины регистрации

 

(КПП). Если заказ был отправлен по ошибке из-за предоставления ложных данных, интернет-магазин “ itanashop.ru ” он снимает с себя всякую ответственность за доставку такого заказа. Аналогом собственноручной подписи клиента является пароль для доступа к его учетной записи. Все действия, выполняемые в системе с использованием аналога собственноручной подписи пользователя, признаются совершенными лично пользователем.

 

Клиент несет полную ответственность за сохранность и неразглашение данных аналога собственноручной подписи. С какой целью он собирается: для регистрации пользователя на сайте, принятия, обработки и доставки заказа; для предоставления обратной связи клиенту, оказания поддержки клиентам; для уведомления об изменениях в работе наших сервисов; для предоставления, с согласия клиента, предложений и информации об акциях, новых продуктах, рекламных рассылках.

 

Пользователь может изменять, обновлять или удалять свои персональные данные в Личном кабинете. Интернет-магазин имеет право удалять любую информацию, содержащую персональные данные пользователей сайта.

 

2.2.2. Данные из файлов cookie. Это небольшие текстовые файлы, в которых хранится информация о действиях клиента на ресурсе после посещения нашего сайта. Эти файлы не влияют на операционную систему компьютера. С какой целью они собираются: благодаря файлам cookie пользователю не нужно каждый раз вводить имя и пароль для входа в свой Личный кабинет. Все настройки сохраняются, например, регион и индивидуальные предпочтения. Интернет-магазин использует эту информацию для ведения статистики о пользователях и их запросах. Эти исследования помогают интернет-магазину анализировать, оценивать, совершенствовать свою работу, повышать качество товаров и услуг, совершенствовать механизмы коммуникации с покупателями. Клиент может удалить файлы cookie после посещения сайта souvenirfromrussia.com . Однако в данном случае интернет-магазин “ itanashop.ru ” не несет ответственности за ненадлежащее качество ресурса.

 

2.2.3. Информация из браузера – данные, которые браузер автоматически отправляет на сервер, например: IP-адрес, история последних посещений, название операционной системы, название и версия программы, с помощью которой клиент получает доступ к Интернету, дата и время посещения пользователем сайта. Вы можете запретить браузеру передавать такую информацию, изменив настройки. С какой целью он собирается: интернет-магазин ведет статистику посещений для функционирования своих серверов и учета собственного трафика. В этом случае собранная статистическая информация не связана с конкретными пользователями и обрабатывается только в виде обобщенной статистики. IP-адрес клиента и время доступа к системе в соответствии с идентификатором пользователя хранятся в базе данных в целях предотвращения мошенничества.

 

2.2.4. Информация от третьих лиц — это личные данные, предоставленные интернет-магазину партнерами, поставщиками или другими третьими лицами, например, информация об успешной оплате. С какой целью он собирается: для выполнения обязательств интернет-магазина по регистрации и доставке товаров клиенту, обработке и приему платежей или уведомлению клиента о статусе его заказа.

 

2.3. На веб-сайте itanashop.ru пользователь может оставлять отзывы о товарах. В этом случае он обязан помнить, что личная информация, которую он сообщает в этих разделах сайта, видна другим пользователям. Поэтому интернет-магазин рекомендует вам быть осторожными в общении.

 

3 Защита личной информации пользователей

 

3.1. Интернет-магазин“ itanashop.ru ”никогда и ни при каких обстоятельствах не сообщает третьим лицам личную (персональную) информацию о своих клиентах, за исключением случаев, предусмотренных Федеральным законом № 152-ФЗ от 27.07.2006 “О персональных данных”, или когда клиент добровольно соглашается на передачу информации.

 

3.2. Интернет-магазин имеет право использовать другие компании и частных лиц для выполнения определенных видов работ, например: доставка посылок, почтовых и электронных сообщений, удаление дублирующийся информации из списков клиентов, анализ данных, предоставление маркетинговых услуг, обработка платежей по кредитным картам. Эти юридические/физические лица имеют доступ к персональной информации пользователей только тогда, когда это необходимо для выполнения их функций. Эта информация не может быть использована ими для других целей.

 

3.3. Интернет-магазин реализует меры по защите персональных (персональных) данных покупателей в следующих областях:

 

* предотвращение утечки информации, содержащей персональные (персональные) данные, по техническим каналам связи и другим средствам;

 

* предотвращение несанкционированного доступа к информации, содержащей персональные (персональные) данные, специальные воздействия на такую информацию (носители информации) с целью получения, уничтожения, искажения и блокирования доступа к ней;

 

* защита от вредоносных программ;

 

* обнаружение вторжений и компьютерных атак.

 

4 Время хранения информации

 

4.1. Интернет-магазин хранит личную информацию наших клиентов ровно столько времени, сколько остается необходимым для достижения целей, для которых она была первоначально получена, или других законных целей, за исключением случаев, когда более длительный период хранения информации необходим в соответствии с законом или разрешен им.

 

4.2. Если пользователь отзывает свое согласие на хранение и обработку персональных данных, он должен запросить удаление, написав на электронную почту itanashop@gmail.com .

 

5 Безопасность банковских карт При оплате заказов в интернет-магазине “ itanashop.ru ”с помощью кредитных карт все операции с ними осуществляются на стороне банков в специальных защищенных режимах. Никакая конфиденциальная информация о банковских картах, за исключением уведомления о произведенном платеже, не передается в интернет-магазин и не может быть передана.

 

6 Сотрудничество с государственными органами. Существуют ограниченные условия, при которых интернет-магазин“ itanashop.ru ”может предоставлять конфиденциальную информацию из своих баз данных сторонним третьим лицам:

 

  • в целях выполнения требований, просьб или распоряжений суда;

 

  • в целях сотрудничества с правоохранительными, следственными или иными государственными органами. В то же время интернет-магазин оставляет за собой право информировать государственные органы о любой незаконной деятельности, не уведомляя об этом пользователя;

 

  • в целях предотвращения или расследования предполагаемого преступления, например мошенничества или кражи личных данных;

 

  • в целях защиты законных прав, прав собственности или безопасности сайта, сотрудников интернет-магазина, агентов, других пользователей и общества в целом.

 

7 Согласие на обработку персональных данных Настоящим добровольно, по собственной воле и в моих интересах даю свое согласие ИП Акентьев А.П., который находится по адресу: 620102 Россия, г. Екатеринбург, ул. Шаумяна, 93-92 (далее – интернет-магазин), автоматизированная и неавтоматизированная обработка моих персональных данных в соответствии со следующим перечнем:

 

  • источник заката на веб-сайте: www.itanashop.ru (далее – Сайт Интернет-магазина) и запрос на поиск информации или рекламы;

 

  • данные о пользовательском устройстве (включая разрешение, версию и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство); * клики пользователя, просмотры страниц, заполнение полей, показы и просмотры баннеров и видео;

 

  • данные, описывающие сегменты аудитории; * параметры сеанса; • информация о времени посещения;

 

  • идентификатор пользователя, сохраненный в файле cookie с целью повышения осведомленности посетителей Веб-сайта Интернет-магазина о товарах и услугах, предоставления соответствующей рекламной информации и оптимизации рекламы.

 

Я также даю свое согласие на предоставление моих персональных данных интернет–магазину в качестве посетителя Сайта — www.itanashop.ru агентства, с которыми сотрудничает интернет-магазин. Интернет-магазин имеет право обрабатывать мои персональные данные следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

 

Это согласие вступает в силу с момента, когда я захожу на Сайт Интернет–магазина — www.itanashop.ru и это действительно в течение сроков, установленных действующим законодательством Российской Федерации.

 

8 Внесение изменений и дополнений Любые изменения в положения или условия политики в области персональных данных будут отражены в этом документе.

 

Интернет-магазин“ itanashop.ru ” Компания оставляет за собой право вносить изменения в определенные разделы этого документа в любое время без предварительного уведомления, разместив обновленную версию настоящей Политики конфиденциальности на веб-сайте на этой странице.

 

С момента его публикации на пользователей распространяются новые условия Политики конфиденциальности.